Programação:
03/11 (Sexta feira) - Conexão Serra do Brigadeiro.
8:30h Todos no SUPERMERCADOS MARINHO FILIAL, próximo ao Estádio para abastecimento bebidas. Largada. 9h. Visitação Queijaria Bicuiba SÔ MANOEL e Cachaça do Leonardo em São Francisco do Glória. 10 as 14h. Visitação ao Alambique e almoço. Churrasco. Opção de banho de piscina na área gourmet). Degustação de Cachaças, queijos e cafés especiais. 15h Retorno. Visitação à piscina de Fervedouro. Onde tem a origem do nome da cidade. Borbulhar das águas igual a um fervedouro.
Noite - Jantar: PATO COM ARROZ. RESTAURANTE TROPICAL.
04/11 (Sábado) - 8:30h Breafing e Largada Hotel Fazenda Búfalos. 10:30h. Visitação ao Portal da Lua. Cafeteria Portal da Lua em Caparaó. Almoço em Caparaó.
12h Pedra Menina. Visitação Cafeterias: Pavesi, Protásio e Forquilha e mel e aguardente de mel do Sr Manoel Recanto das Águas.
Retorno. Visitação Cachaça Turmalina. Noite. Jantar Restaurante Trevo Dágua.
05/11(Domingo) - 8 h largada. Em Pedra Dourada, visitação à Cachoeirinha Dourada. Visitação à Piscicultura Ornamental em Vieiras do Nei Chicarelli e fechando com chave de ouro no Restaurante do zezim do Frango com Quiabo em Miradouro/Muriaé.
Carangola será a Sede logística de hospedagem desta edição.
Éocombatente