12/06/2023 às 11h13min - Atualizada em 12/06/2023 às 11h13min

Após nove jogos, Tombense bate o Juventude de virada pela Série B

Fim do jejum

Após nove jogos e com gol no último minuto dos acréscimos do segundo tempo, o Tombense voltou a vencer na Série B do Brasileiro.

O Gavião Carcará bateu o Juventude por 2 a 1 de virada, no Alfredo Jaconi, neste domingo, pela 11ª rodada. David abriu o placar para o time da casa e Keké, que marcou o primeiro gol na competição, deixou tudo igual.

Aos 52, Alex Sandro marcou no último ataque do jogo e quebrou a sequência negativa dos visitantes.

Com o resultado positivo o representante da região na série B chegou aos nove pontos com a vitória e subiu para a 18ª colocação. Agora, o time está a um ponto do Londrina, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Juventude ficou em oitavo lugar, com 18 pontos e perdeu a chance de se aproximar do G-4.

O Tombense volta a campo contra o Novorizontino sábado (24) no Soares de Azevedo, às 18h15. O Juventude volta a jogar pela Série B na quinta-feira (22) contra o Sport, na Ilha do Retiro, às 21h30.