03/04/2023 às 11h24min - Atualizada em 03/04/2023 às 11h24min

É campeão! Tombense vence o Villa Nova em Muriaé e conquista o Troféu Inconfidência

Tombos

Jogando em Muriaé no Estádio Soares de Azevedo, o Tombense conquistou o Troféu Inconfidência após vencer por 3 x 2 o Villa Nova de Nova Lima nesse último fim de semana.

A equipe de Nova Lima, chegou a abrir 2 x 0 no primeiro tempo e ter o título nas mãos por alguns minutos. Mas no fim da primeira etapa a equipe de Tombos diminuiu, saindo para o intervalo perdendo de 2 x 1.

Já no segundo tempo a história foi diferente, ciente de que precisava se impor em casa, o Tombense pressionou e chegou ao empate logo no início da etapa final. No segundo tempo ambas as equipes tentaram marcar, o que aconteceu nos momentos finais, dando o título ao Tombense que também venceu o primeiro jogo das finais fora de casa.

O clube de Tombos além do título garantiu uma vaga para a Copa do Brasil.

Os gols foram marcados para o Villa Nova aos 35 minutos primeiro tempo pelo atacante Dodô e aos 46 pelo jogador Thomazel. Pelo Gavião Carcará os gols foram marcados por Daniel Amorim aos 49 minutos da primeira etapa, pelo meia Matheus Frizzo aos 09 e 50 minutos da parte final.

Fonte: Rádio Muriaé