02/12/2021 às 11h15min - Atualizada em 02/12/2021 às 11h15min

Embrapa e Ufes realizam workshop sobre polo de fruticultura de Caparaó

Caparaó Capixaba

Imagem Ilustrativa

A Embrapa Mandioca e Fruticultura e o Centro de Ciências Agrárias e Engenharias da Universidade Federal do Espírito Santo (CCAE/Ufes) realizaram nesta quinta (1º/12) o I Workshop Projeto Polo de Fruticultura do Caparaó. Voltado para produtores, técnicos e secretários municipais de agricultura da região.


Foram abordados os temas "Diagnóstico e potencialidades da fruticultura nos municípios do Caparaó" (pesquisador da Embrapa Dimmy Barbosa), "Instalação, condução das unidades de referência tecnológica (URTs) e capacitações dos produtores” (professor Moises Zucolato, CCAE/Ufes) e "Conhecimento que transforma a realidade - depoimento de produtor rural” (Wanderson de Almedia, Associação Feliz Lembrança, de Alegre/ES).

 

O workshop conta também com o apoio do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) e secretárias municipais de agricultura.

 


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Destaque Diário Publicidade 1200x90