20/10/2020 às 14h42min - Atualizada em 20/10/2020 às 14h42min

Tombense deixa vitória escapar no final e fica no empate contra o São José-RS

Futebol Mineiro

O Tombense deixou escapar uma vitória no fim do jogo contra o São José-RS, em Porto Alegre, nesta segunda-feira, pela 11ª rodada do Grupo B, da Série C do Campeonato Brasileiro. O Gavião Carcará vencia por 2 a 1 até os 42 minutos do segundo tempo, mas sofreu o gol, cedendo o empate ao time da casa.

O São José abriu o placar aos 19’ de jogo, com Tavares, após erro na saída de jogo da equipe do Tombense. A reação do Carcará começou no segundo tempo, com um gol de Alípio, logo aos 9’ da etapa final. A virada veio aos 20’, quando o lateral Manoel balançou as redes. Porém, no final da partida, Romário empatou para o Zequinha.

Com o empate, o Tombense chegou a 13 pontos, mas acabou perdendo uma posição e agora é o sétimo colocado do Grupo B da competição. O time está a 2 pontos do Criciúma, quarto colocado.

O próximo compromisso do Tombense é no próximo domingo (25), às 17h, contra o Volta Redonda, no Almeidão.